мне скоро сорок, но мне хочется скрываться

Последний Поэт
мне скоро сорок, но мне хочется скрываться
бежать от времени, бежать как от огня
чтоб мог я юностью еще полюбоваться
чтоб старость не затронула меня

мой паспорт помнит первый день рождения
на фотокарточке я десять лет назад
я настоящий там , а нынче наваждение
мне тот приятней бывший юный взгляд

и мне не хочется поверить что уж скоро
мне будет целых , круглых сорок лет
я был бы рад избавиться от сора
как мусор, годы выбросить в пакет