Про френдзону и более

Антонина Лазарева
У Сережи харизма и стать.
Чувство юмора тоже есть.
Всех достоинств его не счесть,
Но надо мной не имеет власть.

Не быть мне его супругой-
Люблю я его,как друга.

Димка умнее всех!
Обаятельный и красивый,
Он по жизни имеет успех.
С Димой каждая будет счастливой!

Увы,жизнь не терпит разврата-
Люблю я его,как брата.