Я вновь поверила в любовь

Татьяна Харыбина
Я вновь поверила в любовь.
      Какое чудо...
Она возникла предо мной
         из Ниоткуда.

Качнула веткою весной,
             лучом задела -
когда-то для неё одной
                я песни пела.

Была открыта и полна
      цветущей силы -
но этот мир, что знала я
         вдруг раздавили.

Любовь покинула меня
              тогда нарочно,
чтоб я однажды поняла
                как всё непрочно.

И я искала свой ответ
     за горизонтом;
за много зим и долгих лет
        устав без солнца.

Но как бы не было темно
           в конце тоннеля,
на этот свет, что память жёг
                всегда смотрела.

Я не забыла о добре
                ни на минуту...
И я узнала почему
    мир может рухнуть...

      * * * * *

Она явилась предо мной
      из ниоткуда...
Бывают в жизни холода.
              Бывает Чудо.