Ты не одна, со мною

Это Он
Ты не одна, со мною,
Глаза свои я от твоих не скрою.
Открою душу, свет пролью в тебя,
Я знаю слышишь, дышишь ты любя.

Бывают силы и слова все на исходе,
Но не погаснет свет на фиолетовом восходе,
Гореть звезда моя продолжит там,
Где нет тепла, чтобы теплее стало нам.

Где души спрятались и ждут забвенья,
Они хотят прожить, но нужен элемент спасения.
Всем нужен некий неизвестный элемент,
Ты знаешь кто это, не нужен здесь совет.

И выбор встанет: быть с ним или нет.
Твой выбор, милая, проложит путь и след,
Следы на карте жизни мирно проложи,
в любви со мной, ли в одиночестве прожить.

03 февраля 2015 г. 22.45 мск