Важное

Татьяна Агафончикова
Итак, ровно с этого дня -
За вычетом одежды и макияжа -
Ничего наносного:
Хватит с меня!
Пора решить, что действительно важно.
Любовь беру за основу.
Готово.
Готова
Платить за грехи и ошибки
Монетами испытаний.
Снова.
Вместо жалоб буду дарить улыбки.
И больше никаких обещаний
Никому.
Ни себе, ни ему.
Прощание вместо прощения -
Значит, быть по сему
(Важность самоотречения
Вне конкуренции).
Да и индульгенцию
Все равно невозможно купить,
Тем более, что ни Рим, ни Флоренцию
Я не смогу посетить.
Тем более, что с этого дня -
Ничего наносного,
И, конечно же, ничего продажного.
Кроме меня никто не спасет меня.
Пора поменять основы,
Начиная с самого важного...