мы целовались у подъезда

Последний Поэт
мы целовались у подъезда
с тобой как будто в первый раз
усладой обуяла бездна
поверг в забытие экстаз

волнение разом накатило
я пригубил тебя сильней
со стороны наверно мило
смотреть идиллию семей

но не для всех приятны ласки
найдется тот кто скажет стоп
к чему объятья без опаски
здесь люди ходят скажет сноб

здесь смотрят дети, что творите?
не обнимайтесь никогда
скорей отсюда уходите
идите проч, беда, беда

волнение, но другой природы
и кровь стучит в моих висках
вот так какие то уроды
ломают кайф теряя страх