Писать! Писать! Писать!

Татьяна Алексеевна Юдина
           Как это называется,
           Болезнь иль благодать?
           Всё к мысли возвращается:
           "Писать! Писать! Писать!"

           На память и сознание             Когда любовь меж нами -
           Могу я уповать!..                Что можно здесь сказать?
           Одно в крови желание -           Тогда уже не надо
           Писать! Писать! Писать!          Писать, писать, писать!      

           Наверное, призвание!..           Тогда минутки нету
           Но надо отдыхать.                На что-то, кроме НАС!
           Хотя...не наказание              Так дорого вниманье
           Писать! Писать! Писать!          И дорог каждый час!..

           Дела с утра намечены,            Кто пишут - одиноки...
           Но - также, как дышать,          Нужда - себя спасать!
           Должна хотя бы к вечеру -        Находят выход: строки
           Писать! Писать! Писать!          Писать, писать, писать...

           И как Земля вращается,
           Вот так и мне, видать,
           Всегда, безостановочно -
           Писать! Писать! Писать!

           03.02.15
           С-Петербург