Zu meinen Fuessen

Ýììà Êëåéí
Zu meinen Fuessen die verschneite Panoramawiese.
Ueber mir tuerkis und nachtblau ein wolkenloser Himmel.
Vor mir im Tal des Staedtchens gueldenes Lichtermeer.
Hinter mir die mattschwarzen Tiefen des Thueringer Waldes.
Rechts der aufgehende Vollmond im Dreieck mit Denkmal und Hotel,...
beide zu seinen Ehren wie griechische Tempel in leuchtender Abendgarderobe.
Links flirten Wartburg und Venus.
Eisenach,... ein Wintermaerchen.