Медитация

Татьяна Мехтиева Латышева
 Я пытаюсь постичь смысл понятия -"ВЕЧНОСТЬ".
 Закрываю глаза и лечу в бесконечность.
 Я как-будто совсем растворилась во мгле,
 Всё оставила там, позади на Земле.
 Я один нерешённый извечный вопрос.
 Впереди только синее небо из звёзд,
 Вся Вселенная, словно большая семья,
 И одна из тех звёздочек точно - моя!
 Потому, что она неожиданно вдруг,
 Приближаясь ко мне, превращается в круг.
 Круг светящийся, или большое окно,
 Это вход, или выход - не всё ли равно?
 Я к нему долечу, я к нему дотянусь,
 Так свой мозг напрягаю, что вот-вот взорвусь!
 Что-то выше меня мне твердит об одном,
 Что ответ мой за этим чудесным окном.