В страдающей Душе...

Галина Лебедева Шилинг
В страдающей Душе Любовь жила,
Металась, обливалася слезами,
А он ее берег, как мог,
Уставший человек,
С печальными глазами.
Судьба им подарила встречу
И чувства всколыхнулись вновь...
От счастья тихо ликовала,
Все претерпевшая, Любовь.