Много

Юля Епифанова
Я сегодня - не ходок,
Я сегодня - не жилец.
Много нас
И много в нас границ.
Я сердца в глазах искала
И границы с них снимала
Много искр потеряла
в пути.

Много нас
И много глаз,
Колющих ответных фраз,
За каждый вдох - больной отказ
Внимала.

Много красок, слов и лжи
В утолении нужды
Из-за вас у нас внутри
Смешалось
В упоение беглеца,
В радость некого отца,
Отчужденного слепца.
 
Сломалась.