Маме в юбилей

Константин Жиряков
Я длинной речи к юбилею
Увы, друзья, не сочинил.
Не оттого, что не умею,
Не потому, что позабыл.

Я был уже писать готов,
Но так бывает временами,
Что просто не находишь слов,               
Когда их произносишь маме.

А на бегу и впопыхах
Я добрых слов сказал немало.
Но только в сказанных словах
Всегда чего-то не хватало.

Но стоп, довольно откровений,
Я никого не удивлю.
И вместо прочих поздравлений
Скажу, что я тебя люблю.

2011