Машина времени 0

Виталий Львов-Рябчунов
Поудобнее располагаюсь.
Пристегнулся, проверил сферу.
На дисплее НОЛЬ.
              Отправляюсь.
В ноль времён, в никакую эру.

Вот оно! Всех начал начало.
Колыбельная трёх измерений.
Но параметра времени нету.
Ноль часов.
     Ноль минут. 
             Ноль мгновений.

Через миг всё взорвётся светом.
Разродится Вселенная вдохом.
Время создано человеком.
По себе, он судит о многом.

Из Нуля мы идём к утробе.
Не рождаясь, а возвращаясь.
А вселенная  трёх измерений.
Продолжает лететь вращаясь.

Я вернулся в свою эпоху.
Отстегнулся,покинул сферу.
Время! Время, не нужно Богу.
Он, избрал безвременья меру.