Два ангела со щек

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Музыка:  Тофик Агаев. 

У гордой высоты ожоги все бледнее.
И теплый ветерок опять уносит боль.
Секунды и века в ее ладонях тлеют
Над миллионом звезд, как будто си-бемоль.
Распахнуто окно, а двери все закрыты,
Лишь надо  подойти и сделать шаг вперед.
Пусть рвутся сети фраз, что так давно избиты.
И счет до десяти…сомненья….и полет…
Пр   Свое до боли сотвори….
         Вне нас разлуки, просто пепел.
         Свое до боли подари,
         Я так люблю минуты эти….
         Скажи мне, где ты хочешь быть,
         Я стану тихими шагами.
         Пускай земля сошла с орбит,
         Я удержу ее руками.
 У гордой высоты душа нежнее розы,
Не каждому дано проникнуть в этот храм.
Она избрала нас в свою простую прозу,
Чтоб все потом отдать свое наследство нам.
Два ангела со  щек, пусть дом их где-то выше.
Мы грешники любви прекрасной и святой.
И скрипки неудач уже смолкают. Слышишь?
И это лишь рассвет мечты такой большой!
  243
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2015
 Свидетельство о публикации №115020311386