Где-то там в небесах

Леонид Труктанов
Где-то там, в высоте, в небесах
Вновь с любовью над миром летаю.
Вижу неправду и лож
И от этого очень страдаю.

Мне жаль, что страну нашу все
Агрессором в мире считают,
Сожалею о том, что потом
Иудой в душе посчитают.