Я из Леди...

Юлиана Першина
Пусть сейчас у многих женщин свои троны...
Я же вместе с ними не ношу короны...
Жизнь теперь по моде... И теченьем этим
Управляет пафос... Но а я из "леди"...

Взгляд всегда высокий с ядом очень едким -
Главный показатель всей самооценки...
Но самооценка - не подруга правде...
Зло и самомненье- здесь родные братья...

Вместо слов красивых больше нецензурных,
И знакома людям поведеньем бурным...
Женщину такую все считают легкой,
Часто подзывают неприлично громко...

В мире хоть и рамки многие стирают...
Но и норм морали все ж не забывают...
Лучше верным волком, чем всеобщей львицей...
Каждый к идеалам лишь своим стремится...

Я высоких целей и не низкой пробы...
Мою душу фальши не берут законы...
В мире "показное" резко дешевеет...
Убирайте пафос... Становитесь Леди...