Откуда в голосе столько грусти...

Тэта Браян
Откуда в голосе столько грусти?
И через секунду надрыв (!) ,
Чуть разум не перенёсший в безумство,
Сжигая груз прошлых битв,
Сжимая грудь в области сердца
И вдруг наконец сумев
Стать невыносимым, но лучшим средством
И испепелить мой гнев.
И руки, и две головы склонились,
Будто два лисьих хвоста.
И вера на выдохе освободилась
От горечи и хвастовства.
И легче вечер, светлее ночь
И завтра не страшно ждать,
Когда получилось грозу превозмочь
И снова начать доверять.