Поскриптум

Магистр Тени Нихиллим
Я остаюсь один и крутят ленту моей жизни,
Мелькают кадры поражений и побед.
И понимаешь с грустью, как недостает харизмы,
На каждый такой случай, точный знать ответ.
А жизнь, меж тем, несется и не спросит,
Желаешь ли стареть ты - человек?
Впустила в Мир его, она же и уносит
Со временем отпущенным свой обрывая бег.
Как бренна плоть, деяния и память,
И что останется в итоге, после нас?
Да, мысль об этом сильно может ранить...
Однако, неизбежное, твориться и сейчас.