Скажите Нет войне!

Людмила Рубина
(Посвящается Донецку)

Скажите "Нет" войне!
И солнце улыбнётся.
Скажите "Нет" войне!
И радостью прольётся

Счастливый мирный дождь
У всех над головами.
Земли воспрянет плоть
Чудесными садами.

Искорените зло,
Не плакали чтоб дети.
И станет так тепло
И хорошо на свете.

Пусть разум над войной
Восторжествует вечно.
Пусть мир стоит стеной
С душою человечной!

03.02.2015