случайная опечатка, что из меня из-за неё выбрело

Сергей Тупталов
вышел однаждый,
томимый истомой,
и прочь удалился
кудатый
от дома.
не очень одетый,
не очень-то важный,
с душой в эполетах,
а значит отважный.
и гдетый бродил
по далёкому свету
не слишком-то бритый,
немного поддатый.
вернулся усталый,
готовый к ответу.
и супа поел,
и уснул
до рассвета.

здесь подпись стоит и какая-то дата

***

"а ветер полночи танцует над крышей"

***

setup
(март 29, 2008|12:58 am)