Если верить анкетно-казённым бумажкам

Василий Миронов
               
Если верить казённым, серьёзным бумажкам –
Холостым и свободным я был урождён,
Чтобы мужем быть позже счастливым однажды,
И ещё стать счастливей когда разведён.

По закону живут бюрократы – букашки.
Я потратил бы денег на них миллион,
Чтобы сделали в ЗАГСе со штампом промашку
И поставили  в паспорте просто  – «Влюблён».