Расскажи мне о сильных морозах

Людмила Юрьевна Иванова
Расскажи мне о сильных морозах:
Про узоры на белом стекле,
О суровой и долгой зиме,
О метелей коварных угрозах.
Расскажи мне о сильных морозах.

Про узоры на белом стекле,
О просторах под небом северным,
Потому что я с юга, наверное,
Все в новинку, и нравится мне
Нить узоров на белом стекле.

О суровой и долгой зиме
В тихой песне ты мне расскажи,
И о том, как вернутся стрижи
В небо ясное к нам по весне,
Позабыв о суровой зиме.

О метелей коварных угрозах,
Как машины стоят в снегопад,
Как водитель сугробам не рад.
Как опасно зимой на колесах,
О метелей коварных угрозах.

Расскажи мне о сильных морозах,
Ведь зимой у нас холодно тоже,
Дни на ночи порою похожи,
Шали снега висят на березах.
Расскажи мне о сильных морозах.