Зачем говорил ты и пел?

Галина Ларская
      М.Н.А.

Я снова болен тобою.
Ты пеший ангел. Живу
Какой-то дикой мечтою
Встретить тебя наяву.

Зачем говорил ты и пел,
Зачем покинул поэта?
Твой голос напрасно звенел,
Дробился оттенками света.

10 сентября 2012 г.   

Мой рисунок.