Наверное, самое время для творчества...

Лина Шелестюк
Наверное, самое время для творчества.
Даже луна в тихом небе от холода морщится
И прячется в шубу из мягких пушистых туч,
Припасая себе на февраль редкий солнечный луч.
И знаешь, мой милый, похоже, мы в спячке тоже.
Чем меньше "живёшь", тем ты будешь к весне моложе.
Но детство… Оно ведь хранится совсем не в коже,
А в том, сколько сказок создать друг для друга можем.
Мои забирай. Навсегда. Не прошу возврата.
Мой Кай перемёрз и не верит, что он крылатый.