Писать про войну - шутка

Владимир Сафонов 2
С учителкою строгой
Судьба пересеклась...
Столкнули будто Боги!
Но вот ЛЮБОВЬ прожгла!!!

Ну, экстрасенс, как вроде,
И зрит меня насквозь...
Опять не так, Володя -
Ты подойди всерьёз

К ответственнейшей теме,
Ведь пишешь про войну!
Чеши почаще темя -
То люди не поймут...

И я ей благодарен -
Быть в строгости рулю...
Ведь рифмы взлёт коварен -
Не сбиться б кораблю!!!