Здравствуй, Господь

Джамиля Сеидова
Здравствуй, Господь, всемогущий, великий
Знаю, ты слышишь меня.
Ты лишь один отец всех религий
Твой этот мир и моря.
Пред тобой, мой Господь, всемогущий, великий
Кланяю голову я.
Знаю, мы в мире живем как владыки
Порою, забыв про тебя.
Аллах мой всеслышащий, мой всемогущий
За все благодарна тебе.
За радугу нежную, за строгие тучи,
За улыбку мою на лице.
Господь всемогущий, Господь мой прощающий,
Прости, коль ошиблась я где.
Спасибо, мой Бог,
за семью, за товарищей,
Спасибо Господь мой, тебе.