ЕМУ

Горная Мавка
Зовёшь  меня  в  сказку,  мой  смелый  герой?   
Хотим  мы  с  тобой  одного  и  того  же.
Из  слов  моих  скована  нежности  бронь, 
Но  нежность  для  герба  мужчине  негожа.

Пусть  это  останется  только  меж  нами  - 
Твой  взгляд,  охапки  росистых  цветов…
Прогулки  хмельными  ночными  лугами
И  ожерелье  витое  из  сказочных  снов. 

Оставим  себе  мы  цветы  из  алмазов, 
Искристость  снежинок  на  волосах.
Шаль  наших  с  тобою  соблазнов
И  ласку  в  любимых  до  боли  глазах.