Раздумья

Николай Гато
Здесь был я или не был,
Не пойму,
А может это сон чей,
А может я в бреду,
И не было меня,
Так много, много лет...
И не любил,
И не бросал вовек,
Не знал ни  горя,
И не счастья я,
Ведь если это сон,
То значит не было меня,
То значит всё напрасно,
Так и есть,
Хочу увидеть я,
Сей окончания бред...