По капелькам заветностью бальзама...

Таня Ковалёва 2
по капелькам заветностью бальзама!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я не могу дышать!!...а может я могу??...
целуй меня...хочу ещё проверить!!...
целуй на взлёте!!...вдохе!!...на бегу!!...
я этим начинаю просто бредить!!...
лишь только ночь...и в крик моя душа!!...
к тебе сейчас!!...немедленно!!...касаться!!...
и замирать в тебе...едва дыша!!...
и в пламя ненасытно погружаться!!...
и жадно пить блаженство из блаженств!!...
и забывать о всём ином на свете!!...
и каждое касание и жест!!...
воспринимать как ураганный ветер!!...
по краю сумасшествием скользить!!...
и взмахом тем единственным срываться!!...
и пальцами по телу ворожить!!...
за каждый взмах безудержно сражаться!!...
и прорастать в тебя!!...огнём...копьём...мечом!!...
и вдруг сбываться самым жарким пламенем!!...
спасеньем быть...а может палачом!!...
и над тобою реять гордым знаменем!!...
с тобою всё могу!!...ты путь казал в огонь!!...
ты подарил восторг любви заветной!!...
ведь бережно сжимая мне ладонь...
ты наполняешь мои крылья ветром!!...
там высоко...когда пылать не вмочь!!...
когда сердца кричат уже набатом!!...
ты превращаешь в солнце нашу ночь!!...
в падение в  безумство невозврата!!...
пуктиром крика...дрожью от озноба!!...
морзянкой сердца что до тла сгорает!!...
немыслимою силою итога!!...
что вечность нараспашку открывает!!...
и там уже за гранью силы света!!...
вдруг ощутить как в тебя входит вечность!!...
и частью стать (и не искать ответа!!)...
вселенной,что как вечность бесконечна!!...
нирваной...что стекает в наслажденье!!...
по капелькам заветностью бальзама!!...
вне времени...застывшего мгновенья!!...
волшебного  несбыточного храма!!...
.....
и крылья обессиленные сбросив...
вдруг вспоминать забыту суть свою...

давай с тобой тихонечно попросим...
...-не дать погибнуть этому огню!!...
.......
что говорю здесь...-это откровение...
моей такой летающей души...
мне жить любовью...вечно упоение!!...
...ты осуждать за это....не спеши........
...............