Спешим дарить

Минаров Анатолий
На расстоянья запредельные -
Спешим дарить тепло души -
Среди зимы и в дни капельные -
В хоромах знатных и в глуши...

Преграды рушим и условности -
Наскоком трепетных сердец...
И что тут кризиса суровости,
Коль доброты... открыт ларец?!..