Чудеса приходят в день рожденья

Киса Мурыса
Чудеса приходят в день рожденья.
Ты Себя сегодня подарил!
Ты подарок мой!
Ты Камень Драгоценный!
И в Тебе сверкает целый Мир...
Я играю с гранями твоими,
Насмотреться не могу на красоту...
Ты наполнен сказками цветными,
Светом Солнца залит изнутри!
Что за чудо Жизнь мне подарила!
За тебя Ее благодарю!
Любоваться сказками я буду,
И в ларце волшебном сохраню.

В ЛАРЦЕ СО СКАЗКАМИ ТВОИМИ