это нервы, мой друг

Дмитрий Ничей
Это нервы, мой друг, это нервы...
Да ты и сам понимаешь, наверное,
Что ты голоден, зол и устал.
Ты пришел в этот мир, чтоб стать лучше,
Только мучит досады удушье,
Что от поезда жизни отстал.

Разругался с капризною музой
И не смог утолить жажду блюзом
И откладывал все на потом.
Только как-то все косо и криво.
Умоляю, холодного пива!
И на лоб полотенце со льдом.

Но усталость тебя не смутила,
Ты же знаешь, что все это было,
Да и будет еще много раз.
Лишь бы только собой ты остался,
И твой Ангел тобой восхищался
И свечи огонек не погас...