Усомнившемуся читателю

Квасова Надежда
Внимание! В тексте имеется табуированная лексика.

Вчера в беседе вдохновенной
Такой весь дядечка в летах
Вдруг усомнился откровенно
Моей руке в моих стихах
И обвинил, весь свет кляня,
В лжепоэтичестве меня.

Мол, то написано не мною,
Что выдаю я за свое.
И, дескать, я кривлю душою,
И надуваю дурачье!

Весь мой портрет он испохабил,
Но как докажешь холую?
Ведь плагиатор равен бабе,
Что часто вертят на х.ю!

Здесь ничего в ответ не скажешь -
Пришлось тактично промолчать…
Выходит, намекал товарищ,
Я - поэтическая б..дь?

Простите уж за злую рифму,
Но сердца  глас неудержим.
Ах, как легко обидеть нимфу
Сомненьем жалкого ханжи!

О, знай, злосчастный обыватель!
Сама я строк своих создатель
И виршей чудных я творец!
Мой усомнившийся читатель,
Уйми свой пафос, наконец!

Мне твой сарказм совсем не страшен,
Не надо впредь меня читать!
И роль ругательную Вашу
Прошу ко мне не применять!

* *  *

Настал и мой черед смеяться –
Потомки пусть не упрекнут.
Любезный мой, хорош кривляться!
Ты докажи, что не верблюд.


03.02.2015 г.