Нанококон

Влад Данилов 2
(Из госпитальной кухни)

Госпитальной палаты кокон.
Превращает меня в червячка –
По утрам, для смазки волокон –
Масло гнилое из молока.
Опыт дикий пока удаётся.
Цель его вроде можно понять.
Всё же гниль на столе остаётся.
Кухни тактика явная – ждать.
А чего, непонятно, «Очакова»?
То ль желудочных средств – перебор?
Иль выводят червей вурдалаковых,
Ну а, может, орудует вор?

7 июля 2012 г.