Распахну окошко в сад весенний

Светлана Пригоцкая
      Распахну окошко в сад весенний
      И увижу юность и любовь...
      Знаю, что придёшь ты без сомнений,
      Принесёшь букет живых цветов!
      
      Знаю, ты совсем не изменился,
      Навсегда остался молодым...
      И любить ещё не научился,
      Годы, наши годы, просто дым...

      Вновь цветёт шиповник за окошком,
      И недавно был наш школьный бал,
      В вальсе мы покружимся немножко,
      Так прекрасно баянист играл...

      Знаю, ты совсем не изменился,
      Навсегда остался молодым,
      Нас судьба случайно разлучила
      И любовь доверила святым.

художник: Ольга Воробьёва