нельзя прожить и дня

Виктор Токарь 2
Зеленые глаза, твоя густая грива.
не знаю что со мною ты так неповторима
ты грубая девчушка, командный, звонкий тон.
я полюбил тебя прогнав: сомненья, страхи.
мечтая об одном чтоб лед в твоей душе растаял.
вручил тебе я маленький призент,
как музе моих песен и сонет.
ушел счастливейшим на свете,
спустя три дня познал душевное падение,
душа кричала, и тело жгло,
а на лице улыбка.
опять одел я маску к которой все привыкли.
суть сказанного мной глубока, но проста,
любовь, ты часто зла, но без тебя нельзя
прожить и дня.