Предостережение

Влад Данилов 2
Остерегайся зла, что душу травит,
Ежесекундно, ежечасно и всегда.
И помни, что любовь лишь миром правит,
Она ж – святой источник жизни, как вода.

В минуты слабости на Храм надейся,
Зайди туда, перекрестись, поставь свечу.
Придётся, так святой воды напейся,
А я издалека душою посвечу.

И знай, люблю, всегда с тобою буду,
Единство, хоть меж нами пропасть - жизни вёрст,
Закроет злому путь любви парадом,
Как ни был бы красноречив и разношёрст.

15 февраля 2011 г.