только мечты

Виктор Токарь 2
Мечтатель я неисправимый
вдруг встану, посмотрю на небеса
и улыбнусь, увидев в облаках
и в чистом небе
все тайные желанья
мир без вражды
где все поймут, утешат
где разногласий нет
где есть любовь всей жизни
где праздник каждый день
где нет предательства, измен
но это лишь мечтаний тень.