Про сон

Так Шумилова
Мне снился сон,
И в нем ты пел.
Мне стал чужим продрогший город.
В твоих глазах струился холод,
И прогонял мою весну.

Мне снился сон,
В нем все как есть.
Ты был чужим и был так близок,
Твой шепот становился низок,
Когда читал мои стихи.

Мне снился сон.
И в нем ты пел.
Твой голос хрип,
Он пьет и пъется,
В твоих глазах блестело солнце,
И разгоняло в жилах тьму.

26.10.2014