я - ***вая

Мария Грозная
Ты, конечно, супермен
С идеальной стрижкой.
Нет меня - и нет проблем,
Кричи "Харе Кришна!"

Ранним зимним утром стой
В метель на остановке.
Может,кто и подвезет
Супермена за сотку.

Ты, конечно, очень умный,
Вот только я - ***вая.
Мир жестит холодной струйкой,
По вискам ученого!

Кто додумался собрать
Эти звонкие тела?
Супермен... Ну тваюмать...
Виновата во всем я!

Супермен, ты во всем лучший!
Забирай пивас под мышку!
Критикуй этих бездушных,
Здесь ты явно уже лишний.

Уноси свою субстанцию,
Купи десяток яиц новых.
Я - фигня абстрактная,
Я вообще, ***вая...