Анекдот

Захар Фиалковский
Что за ... , почему такой странный вывод?
Женская логика - как по стеклу стамеской.
Если не вынесу ёлку, всю душу вынет,
И не надейся на анекдоты, дескать.

Только б бутылку не тронула. Вроде - знает.
Что ж: находить заначки - у ней учился.
Чем по ночам таким сложным ум женский занят?
Видно, слагает и разделяет числа.

Ваша же честь, я её ведь любил, поверьте!
Дети? О, дети пошли все в мамашу, точно.
Где-то читал я: любовь, мол, сильнее смерти.
Елка. Народный судья. Я - с похмелья. Точка.