Детям..

Сергей Вячеславович Дроздов
Не знаю, буду ль через десять лет,
Когда виски покроет седина.
Смогу ли детям взрослым дать ответ,
Причины в том, что не было меня.

Когда уже почти мужчина-сын,
Набравшись смелости задаст вопрос.
Как он остался маленьким один,
Без папы .С океаном слез.

Как дочь посмотрит в тусклые глаза,
Увидит ли в них вечную любовь.
Поймёт ли, что отец без них страдал,
Себя внутри сжигая вновь и вновь.

Как объясню ,что взрослые порой,
Не справившись с терзаньями судьбы.
Уже не могут жить одной семьёй,
И попросту друг другу не важны.

Но это будет через десять лет,
Сейчас же видя редко мне б им дать.
Надежду,веру в то ,что я отец!
Единственный, не сможещий предать.

Растите дети,чувствуйте любовь,
Которую я силах донести.
Простите грешного отца за боль,
Простите...больше не о чем просить..