Похоронена моя любовь

Алексей Маркитан
Не везло мне по жизни в любви,
Видно взгляд от любви мой ослеп.
И по жизни попадались они,
Те кто любовь мою заперли в склеп.

Похоронена она заживо там,
В глубине полумрачной, одна.
Не увижу её больше сам,
Ведь не видел в том склепе я дна.

Был по жизни я предан не раз
И любви больше нет у меня.
И не будет мокрым мой глаз,
Когда склеп любви посещу снова я.