Меч небесной битвы

Татьяна Гирич
Настанет час и – некуда бежать,
И станет выбор твой неотвратим…
Услышишь ли, о чём кричит Душа?
Возьмёшь ли щит, поймёшь ли кто враги?

Иль стать рабом решишь, склонив чело?
И будешь вторить всем напевам лжи,
И почитать за свет убийцу-зло,
Для новых жертв точить ему ножи?

Не жди, проснись!
Не пой за зло псалмы!

Узри врага, не веруй в палача,
В предателей и состраданье тьмы!
Стань Воином! Пусть нет в руках меча,
Но сердце есть и мысль быстрей стрелы!

…………………

Когда Душа мир хочет воскресить,
Когда Любовь и Свет – её молитвы,
То мысль и созидает, и разит,
Она сегодня – меч Небесной битвы!