Моя любовь, ты очень далеко...

Елена Зинчук
Моя любовь, ты  очень далеко,
И не  вернуть счастливых  тех  мгновений.
Осталась мне лишь горсть стихотворений,
Уставший день, и терпкое  вино...


Моя любовь, ты  есть и  тебя - нет.
И не забыть,  и  даже не забыться...
Я  понимаю - надо бы  проститься,
Давно потерян в прошлое билет...


Моя любовь, ты  где - то... где  - то   там,
И не  вернуть счастливых  тех  мгновений.
Осталась мне лишь горсть стихотворений,
Которых я  вовеки не предам.


Моя любовь, ты  очень далеко...

          2. 02. 2015.