Одна

Дмитрий Борисович Кириленко
1.
Я садился в вагон. Поезд мчал по путям
по дорогам по рельсам, мелькали перроны
за окном я увидел знакомый вокзал
на котором когда то проводник открывал
я сходил на асфальт, уходили вагоны.
Взять сойти тут опять, послать всё к чертям.

2.
Как всё просто! Преграды-нет не тюрьма
если хочешь любить-не стыдись добивайся
если хочешь забыть-забывай не жалея
быть собою всегда -это в жизни важнее
мы живем один раз-так смоги попытайся!
Это всё для тебя, у него ты одна лишь одна.

3.
Мы приходим к тому то что в прошлом забыли
попытаться всё вспомнить и опять всё простить
каждый раз тот вокзал снится мне снова снова
и она не придёт не окрикнет с перрона
почему, где она может  взять и забыть?
То что было прошло. Все когда то любили!
----------