Не нужно... зачем?

Доктор Войны
Мне не нужно златых
Груд
Мне не нужен златой
Град
Мне не нужен прислуги
Люд
Мне не нужен сверхсекс
Разврат
Мне не нужен твой вечный
Рай
Мне не нужен горящий
Ад
Я-никто,ни дьявол,ни
Бог
Не поэт,не слуга,не
Солдат
Ты не дашь то что нужно
Мне
И не даст мне это
Никто
Чтоб Ничто родилось в
Пустоте
Чтоб последнее скинуть
Польто
Чтоб из сердца и боль и
Страх
Чтобы Смерть из Него в
Ночь
Чтоб эмоций безумных
Шквал
За пределы вселенной
Прочь
Если нету-
     Зачем мечтать?
Если нет-
     То зачем Жить?
Если демон-
     зачем летать?
Если ангел-
     зачем плыть?
Если в Счастье-
       Зачем Вам я?
Если в горе-
       То я зачем?
Я не Кубок для Бытия
     Я всего лишь
Пучок проблем.