***

Алик Кабанов
Не уйдут мои словеса,
Я за ними вдаль побегу,
Сквозь поля и горы, леса,
Я без них уже не могу.

Много лет я думал, молчал,
И не мог связать пары слов,
Я обрюзг без слов, одичал,
Позабыл, что значит любовь.

То, что вспомнилось, ожило,
Я скажу спасибо судьбе
За слова, за жизнь, за тепло,
И тебе спасибо, тебе.
                02.02.2015