***

Алик Кабанов
Мы будем вместе, милый друг,
Зима и лето встанут в круг,
За ними осень и весна...
И шум и гром, и тишина.

От слёз глаза свои умой,
Мы будем рядышком с тобой,
Мы будем слушать тишину,
Зимою вместе ждать весну.

И знойным летом осень ждать,
Есть время жить и побеждать
Плохие вести, боль и кровь,
Покуда есть у нас любовь.

Ещё немного подожди,
Пройдёт зима, потом дожди...
О горьком думать недосуг,
Мы будем вместе, милый друг.
                02.02.2015