Она не поможет! В развалинах мира

Андрей Суравцов
Она не поможет! В развалинах мира
Уже не найти нам её никогда,
Впитала её безмятежная лира,
А время идет, мы считаем года.

Наверное поздно мечтать о надежде,
Её огоньки погрузились на дно,
А в мире останется всё как и прежде,
Но многим из наших уже всё равно!